RAPAT PERSIAPAN SAFARI JUMAT KELILING

Pewarta Desa 15 April 2017 23:30:33 WIB

Gejagan, Sabtu 15 April 2017 di dusun Gejagan telah diadakan rapat rutin bulanan karangtaruna Agunadharma Baswara yang membahas mengenai persiapan Safari Jumat Keliling dari Kabupaten Magelang yang rencananya akan diadakan pada tanggal 21 April mendatang. Rapat tersebut dihadiri oleh semua anggota karangtaruna yang terdiri dari pemuda dan pemudi dusun Gejagan serta pemuda dusun Ngaglik. Semua peserta yang hadir sangat antusias dalam mengikuti berjalannya rapat tersebut. Pada rapat tersebut telah dibentuk susunan kepanitiaan dan pembagian tugas masing-masing. Demi kelancaran dan berjalannya acara tersebut. Kami berharap supaya acara Safari Jumat Keliling bisa berjalan dengan lancar dan bisa lebih mengeratkan tali persahabatan dan  persaudaraan antara anggota karangtaruna Agunadharma Baswara.

Komentar atas RAPAT PERSIAPAN SAFARI JUMAT KELILING