Administrator 01 April 2013 07:14:06 WIB

VISI DAN MISI DESA GEJAGAN

Visi

Mewujudkan masyarakat  Desa Pakis  yang  sejahtera ,  penuh toleransi serta  terwujudnya  pemerintahan desa yang baik.

Misi

1. Membangun sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang kegiatan perokonomian, pendidikan, agama dan pemerintahan.
  2. Mengembangkan kehidupan berkoperasi serta meningkatkan kegiatan kelompok tani dan kelompok-kelompok usaha kecil.
  3. Menjaga keharmonisan yang telah terjalin diantara pemeluk agama.
  4. Menjaga keamanan dan kenyamanan  dalam kehidupan masyarakat.
  5. Mewujudkan pelayanan pemerintahan   yang cepat, tepat dan cermat.
  6. Selalu  melibatkan masyarakat dan kelembagaan dalam menentukan arah dan kebijakan pembangunan desa.
  7. Meningkatkan kapasitas perangkat desa untuk mendukung terwujudnya  tertib  administrasi pemerintahan desa.
  8. Meningkatkan sumber daya manusia melaluhi berbagai pelatihan dan pendidikan.

Komentar atas Visi Misi

KEPALA DESA SEKDES SEKSI KESRA KAUR KEUANGAN SEKSI PELAYANAN KADUS GEJAGAN III KAUR TATA USAHA DAN UMUN KADUS GEJAGAN II KADUS GEJAGAN IV