Create By 01 April 2013 6 Views

VISI DAN MISI DESA GEJAGAN

Visi

Terwujudnya masyarakat  Desa Gejagan yang aman, tentram, sejahtera dan penuh toleransi serta Pemerintah Desa yang PRIMA (Profesional, Responsif, Inovatif, Mandiri dan Akuntable)

Misi

1. Membangun sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang kegiatan perokonomian, pendidikan, agama dan pemerintahan.
  2. Mengembangkan kehidupan berkoperasi serta meningkatkan kegiatan kelompok tani dan kelompok-kelompok usaha kecil.
  3. Menjaga keharmonisan yang telah terjalin diantara pemeluk agama.
  4. Menjaga keamanan dan kenyamanan  dalam kehidupan masyarakat.
  5. Mewujudkan pelayanan pemerintahan yang cepat, tepat dan cermat.
  6. Selalu  melibatkan masyarakat dan kelembagaan dalam menentukan arah dan kebijakan pembangunan desa.
  7. Meningkatkan kapasitas perangkat desa untuk mendukung terwujudnya  tertib  administrasi pemerintahan desa.
  8. Meningkatkan sumber daya manusia melaluhi berbagai pelatihan dan pendidikan.