Menerima Hadiah Dari KUPT PAKIS “Peraih Nilai Ujian Nasional Tertinggi”

Create By 19 August 2019 15 Views

Desagejagan.magelangkab.go.id (Senin, 19 Agustus 2019). SDN Gejagan kembali menorehkan tinta emas di tingkat kecamatan pada ujian Nasional sebagai Peraih Nilai Tertinggi Ujian Nasional Tingkat Kecamatan Pakis. Selepas upacara bendera dalam rangka HUT RI yang ke-74 yang dilaksanakan di Lapangan Kecamatan Pakis, SDN Gejagan mendapatkan hadiah dari Kepala UPT Pakis atas prestasinya meraih nilai tertinggi Ujian Nasional Tingkat Kecamatan Pakis. Hadiah diterima langsung oleh Ibu Nur Hidayati selaku Kepala Sekolah SDN Gejagan.

“Hadiah ini untuk siswa-siswi SDN Gejagan, tetap semangat dan terus berkarya, Semoga tahun depan masuk 3 besar tingkat Kabupaten.” Ujar Nurhidayati dalam sesi wawancara. Dalam sesi yang sama, Ibu Kepala Sekolah Juga menyampaikan bahwa di tahun ajaran 2019/2020 SDN Gejagan juga mendapatkan piala diajang literasi tingkat nasional.