Create By Muhammad Syaifudin 08 January 2024 88 Views

Desa Gejagan (8/1), Kegiatan Study Tiru "Peningkatan Kapasitas Kepala Desa, Perangkat Desa dan BPD Desa Gejagan". Pada hari ini, Rabu, 27 Desember 2023 telah mengadakan kunjungan Study Tiru di Desa Banyubiru dengan tujuan untuk meningkatkan Kapasitas Kepala Desa, Perangkat Desa dan BPD Desa Gejagan. Kunjungan tersebut diikuti oleh Bapak Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kaur, dan BPD.

Kegiatan Study Tiru ini bermaksud untuk meniru dan mempelajari keberhasilan dan prestasi yang diraih serta ilmu yang didapat di tempat yang dikunjungi. Kunjungan Study Tiru Peningkatan Kapasitas Kepala Desa, Perangkat Desa dan BPD Desa Gejagan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Magelang yang di terima langsung oleh Bapak Kepala Desa Banyubiru dan Ibu Sekertaris Desa Banyubiru.